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Sem palavras

Frango ao requeijão

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
02 out 2019 às 15:58

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- Guia da Cozinha/Marcelo Breyne
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
8 porções
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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 kg de peito de frango em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1/2 colher (sopa) de açafrão
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • 1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Salsa picada para polvilhar
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Modo de preparo

- Em fogo médio, aqueça uma panela com a margarina e refogue o frango. Acrescente a cebola e cozinhe por mais 5 minutos. Coloque o açafrão, o caldo de galinha, despeje a água e misture. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos. Junte a farinha, mexa até engrossar e acerte com sal. Adicione o creme de leite, o requeijão e misture até ficar uniforme

- Desligue o fogo, transfira para um refratário, cubra com a muçarela, o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para gratinar. Retire do fogo, polvilhe com salsa e sirva em seguida.

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