Veja a receita!

Frango assado com cerveja e gengibre é fácil e maravilhoso!

Receita: Korin
02 jul 2020 às 17:57
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 2 frangos orgânicos inteiros
  • 1 cebola orgânica ralada
  • 6 dentes de alho orgânicos amassados
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre orgânico
  • 1 colher (sopa) de colorau em pó
  • Sal marinho à gosto
  • 350ml de cerveja

Modo de preparo

- Limpe os frangos, retire os miúdos e o excesso de gordura.

- Misture a cebola, o alho, o gengibre, o colorau, o sal e a cerveja. Passe no frango por dentro e por fora, deixe marinar por 3 horas no mínimo.


- Coloque num saco de celofane cada frango ou cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, assando por 2 horas.

- Depois, retire o saco de celofane ou o papel alumínio e deixe corar.


- Espere esfriar um pouco e corte o peito em fatias, arrume num refratário e corte separando as coxas e sobrecoxas (fica mais fácil para servir).

- Enfeite com salsinha e sirva.

Continue lendo