Confira!

Frango frito com tempero de curry mais fácil do mundo!

Receita: Temperos&Arte
04 mar 2020 às 15:39
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 800 g de sobrecoxa desossada e cortada em cubos
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 e 1/2 colheres (café) de curry
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de shoyu (molho de soja)
  • 1 colher (sopa) de sakê (vinho de arroz seco)
  • Óleo para fritar
  • Amido de milho o suficiente

Modo de preparo

- Tempere os pedaços de frango com o açúcar, curry, sal, shoyu e sakê e deixe por 30 minutos, mexendo de vez em quando para temperar por igual.

- Passe os frangos pelo amido de milho sem apertar.

- Retire o excesso do amido, pois a sua camada fina fará com que ele fique bem crocante.

- Aqueça bem o óleo e frite em fogo médio para fritar por inteiro (frite-os logo em seguida, para que não fiquem úmidos).

Continue lendo