Confira o passo a passo

Fricassê ao requeijão com preparo simples!

Receita: Nestle
13 jul 2020 às 17:45
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
8 porções

Ingredientes

  • 1 quilo de peito de frango
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Meio litro de leite integral
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 copo de requeijão 200g
  • 1 xícara (chá) de batata palha

Modo de preparo

- Em uma panela, dissolva os tabletes de caldo em 3 xícaras (chá) de água e cozinhe o frango, por cerca de 20 minutos.

- Desfie o frango e reserve o caldo.

- Em uma panela, acrescente as gemas, o leite, a farinha de trigo e o caldo reservado (cerca de 1 e meia xícara) e misture bem até engrossar.

- Retire do fogo, junte o creme de leite e o frango desfiado, misturando bem.

- Coloque a mistura em um recipiente refratário, cubra com o presunto picadinho e o requeijão.

- Espalhe a batata palha e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Sirva acompanhado de arroz branco.

Continue lendo