Fricassê é alternativa prática e saborosa para o almoço de hoje
Receita: Tastemade Brasil
02 ago 2016 às 08:46
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
250 g de requeijão
100 g de azeitona sem caroço
2 peitos de frango desfiado
200 g de muçarela fatiada
100 g de batata palha
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Bater no liquidificador o milho, o creme de leite e o requeijão. Em uma panela, adicionar o frango desfiado, a mistura com creme de leite e refogar com as azeitonas. Temperar com sal. Colocar o refogado em uma assadeira, cobrir com queijo muçarela e batata palha. Levar ao forno até borbulhar.