Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Gelado de leite condensado com frutas vermelhas

Receita: Ana Maria
31 out 2012 às 12:37

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas picadas (morango, amora, framboesa)
  • Suco de 1 limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 1 pacote de rosquinhas ao leite
  • 50g de margarina
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em uma tigela misture as frutas, o suco de limão, o leite condensado, o chantilly e a gelatina hidratada e preparada de acordo com as instruções da embalagem. Coloque em uma forma de bolo inglês forrada com filme plástico, deixando 5cm de borda nas laterais. No liquidificador, triture as rosquinhas de leite e misture a margarina, formando uma farofa bem úmida. Distribua sobre o preparado, feche com a sobra do filme plástico e pressione levemente para a massa de biscoito aderir ao creme. Leve ao freezer no mínimo 6 horas. Desenforme na hora de servir, regue com leite condensado e decore a gosto.

Dica: Cuidado na hora de desenformar para a farofa de biscoitos não soltar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade