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Gelado três cremes: leite condensado, chocolate e limão!

Receita: Ana Maria
31 dez 2010 às 08:09

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- Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
10 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Creme de leite condensado:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 gemas
  • Creme de chocolate:
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Creme de limão:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • ½ xícara (chá) de suco de limão
  • 3 claras
  • Para decorar:
  • Raspas de casca de limão e suspiros
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Modo de preparo

Creme de leite condensado:

Em uma panela misture o leite condensado, o leite e as gemas ligeiramente batidas. Leve ao fogo brando mexendo, sem parar até engrossar. Reserve.

Creme de chocolate:

Em uma panela misture o achocolatado, o amido de milho, o açúcar, o leite e a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Reserve.

Creme de limão:

Na batedeira bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Misture delicadamente as claras batidas em neve.

Montagem:

Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas do creme de leite condensado, de chocolate e de limão. Leve à geladeira no mínimo por 6 horas. Na hora de servir desenforme e decore com as raspas de limão e os suspiros.

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