Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Gostinho de infância! Sequilhos superfáceis de fazer

Receita: Cozinha Nestlé
18 set 2009 às 12:55

Compartilhar notícia

- Nestlé/Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
100 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 5 colheres (sopa) de manteiga , em temperatura ambiente (65g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 5 xícaras (chá) de maizena , aproximadamente (575g)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Misture bem o leite condensado, os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento. Junte aos poucos a maisena, mexendo até obter a consistência de enrolar. Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untada bem separadas e achate-as ligeiramente com um garfo. Asse em forno preaquecido (200ºC), por cerca de 15 minutos.

Dicas:
- Se desejar, substitua a maisena pela mesma quantidade de araruta.
- Se desejar, substitua 1 xícara (chá) de maisena por 100g de coco seco ralado.
- Esta massa se conserva bem em geladeira até o dia seguinte.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade