Delícia

Hambúrguer com cogumelos e queijo brie é de comer rezando

Receita: Hellmann
18 nov 2020 às 16:12
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
2 porções

Ingredientes

  • 2 hambúrgueres
  • 1 pitada de sal
  • 2 pães de brioche para hambúrguer cortados ao meio
  • 4 colher de sopa de maionese
  • 200 grama de cogumelos frescos
  • 4 fatias de queijo brie
  • oréganos frescos

Modo de preparo

- Aqueça em fogo alto uma frigideira antiaderente, coloque os hambúrgueres e frite-os por 3 minutos de cada lado, ou até que dourem bem. Salpique o sal no momento da fritura, se necessário.
- Passe a maionese na parte de baixo dos pães, disponha, por cima, os hambúrgueres, os cogumelos já refogados e as fatias de queijo brie.
- Decore com o orégano fresco, feche com as outras metades dos pães e sirva em seguida.

Continue lendo