Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Suculento!

Hambúrguer recheado com provolone para um lanche inesquecível

Receita: Laticínios Regina
02 mai 2016 às 09:11

Compartilhar notícia

- Divulgação/Laticínios Regina
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 600 g de patinho moído
  • 4 fatias de queijo provolone
  • Manteiga para fritar
  • Alecrim, orégano, sal e pimenta - ou os temperos de sua preferência
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Comece misturando os temperos à carne e cortando o queijo em fatias não muito grossas, retirando a casca. Em seguida, com as mãos, forme o hambúrguer e recheie com uma fatia de queijo provolone. Com a outra mão, vamos separar mais um pouco de carne moída para fechar o hambúrguer, selando bem os cantinhos, com a ponta dos dedos, para o queijo não sair na hora de fritar. Agora, coloque um pouquinho de manteiga na frigideira e frite o hambúrguer. Quando estiver dourado, é hora de vira-lo: Prontinho! Se quiser, sirva com cebolas caramelizadas. Para fazê-las, coloque algumas fatias de cebola na frigideira que usou para fazer o hambúrguer. Quando estiverem douradas, acrescente uma colher de sopa de açúcar e deixe no fogo até caramelizarem.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade