Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Delicioso

Hambúrguer vegetariano de jaca

Receita: Redação Bonde com Garden Hamburgueria
29 jul 2019 às 15:21
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Culinária Saudável
Vegetariano
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Jaca verde pequena
  • 150g farinha de arroz
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • Cebolinha picada
  • 3 colheres de azeite de oliva
  • 2 colheres de fumaça líquida
  • Sal e pimenta à gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Descasque a jaca, e corte em fatias grossas. Na panela de pressão, cubra com água a jaca e deixe cozinhar por aproximadamente 40 min, ou até a jaca ficar bem macia. Escorra e desfie a jaca utilizando um garfo.

2. Em uma panela, refogue os temperos (cebola, alho, pimentão vermelho; verde e amarelo). Acrescente a jaca desfiada, o sal, pimenta a cebolinha e a fumaça líquida, e deixe refogar por mais 3 min.

3. Em uma tigela, coloque a jaca temperada (ainda quente) e acrescente aos poucos a farinha de arroz, até obter a consistência desejada. Espere esfriar, e modele a massa em formatos de hambúrguer. Frite na chapa com um fio de azeite de oliva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade