Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Pode!

Hot dog no pão de alho com cebola caramelizada

Receita: Aurora
20 fev 2024 às 19:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
5 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 5 salsichas de hot dog
  • 2 colheres (sopa) de manteiga com sal
  • 2 cebolas finamente fatiadas
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de pimenta-do-reino em pó
  • 1 pacote de pão de alho
  • 75 g queijo muçarela
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Prepare as salsichas seguindo as recomendações da embalagem e reserve. 

2 - Aqueça a manteiga em uma panela média e refogue a cebola. 

3 - Misture o açúcar e o molho inglês. Deixe até ficar totalmente caramelizada. 

4 - Tempere com sal e pimenta. Reserve.

5 - Coloque os pães de alho em uma assadeira média com um espaço entre cada um. 

6 - Com uma faca de serra, faça um corte longitudinal na parte superior dos pães, de uma extremidade à outra, sem separar as metades.  

7 - Corte as salsichas ao meio, no sentido longitudinal (de uma extremidade a outra), separando as metades.

8 - Distribua a cebola sobre a salsicha em cada pão. 

9 - E, por cima, o queijo muçarela.

10 - Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 10-15 minutos, até dourar. 

11 - Retire do forno e sirva imediatamente. 

Observações

12 - O tempo de preparo pode variar conforme a potência do equipamento. 

13 - Caso prefira mais apimentado, pode-se utilizar o pão de alho picante.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Cachorro-quente infalível

Hot dog de forno: lanche caseiro para agradar a garotada

Cachorro-quente de linguiça de frango com manteiga de alho e vinagrete mexicano

Hot dog Fórmula 1

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade