Hummm! Bolinho de arroz com mortadela defumada e queijo
Receita: Sadia
07 mai 2012 às 09:22
- Sadia/Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
2 ovos
2 1/2 xícaras de chá de arroz branco
100 gramas de queijo mussarela ralada
50 gramas de queijo parmesão ralado
1 dente de alho picado
10 ramos de salsa picados
5 talos de cebolinha picados
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
200 gramas de mortadela defumada Sadia fatiada e picada
2 xícaras de chá de óleo de soja Sadia para fritar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Na função pulsar do liquidificador, bata os ovos e o arroz. Adicione os outros ingredientes, menos o óleo e a mortadela e bata bem. Transfira a massa para uma vasilha, acrescente a mortadela e misture. Em uma frigideira funda, aqueça o óleo. Modele pequenos bolinhos com o auxílio de 2 colheres de sopa e frite, aos poucos, até ficarem dourados e crocantes. Com ajuda de uma escumadeira, escorra os bolinhos e disponha-os sobre papel absorvente. Sirva em seguida.
Toque Especial: Se necessário, acrescente 2 a 3 colheres de sopa de leite para a massa bater mais fácil no liquidificador.