Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Aperitivo

Hummm! Bolinho de arroz com mortadela defumada e queijo

Receita: Sadia
07 mai 2012 às 09:22
- Sadia/Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 1/2 xícaras de chá de arroz branco
  • 100 gramas de queijo mussarela ralada
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 dente de alho picado
  • 10 ramos de salsa picados
  • 5 talos de cebolinha picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
  • 200 gramas de mortadela defumada Sadia fatiada e picada
  • 2 xícaras de chá de óleo de soja Sadia para fritar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Na função pulsar do liquidificador, bata os ovos e o arroz. Adicione os outros ingredientes, menos o óleo e a mortadela e bata bem. Transfira a massa para uma vasilha, acrescente a mortadela e misture. Em uma frigideira funda, aqueça o óleo. Modele pequenos bolinhos com o auxílio de 2 colheres de sopa e frite, aos poucos, até ficarem dourados e crocantes.
Com ajuda de uma escumadeira, escorra os bolinhos e disponha-os sobre papel absorvente. Sirva em seguida.

Toque Especial: Se necessário, acrescente 2 a 3 colheres de sopa de leite para a massa bater mais fácil no liquidificador.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade