Aperitivo

Hummm! Bolinho de arroz com mortadela defumada e queijo

Receita: Sadia
07 mai 2012 às 09:22
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
6 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 1/2 xícaras de chá de arroz branco
  • 100 gramas de queijo mussarela ralada
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 dente de alho picado
  • 10 ramos de salsa picados
  • 5 talos de cebolinha picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
  • 200 gramas de mortadela defumada Sadia fatiada e picada
  • 2 xícaras de chá de óleo de soja Sadia para fritar

Modo de preparo

Na função pulsar do liquidificador, bata os ovos e o arroz. Adicione os outros ingredientes, menos o óleo e a mortadela e bata bem. Transfira a massa para uma vasilha, acrescente a mortadela e misture. Em uma frigideira funda, aqueça o óleo. Modele pequenos bolinhos com o auxílio de 2 colheres de sopa e frite, aos poucos, até ficarem dourados e crocantes.
Com ajuda de uma escumadeira, escorra os bolinhos e disponha-os sobre papel absorvente. Sirva em seguida.

Toque Especial: Se necessário, acrescente 2 a 3 colheres de sopa de leite para a massa bater mais fácil no liquidificador.

Continue lendo