Ideal para o jantar, rosti de forno fica pronto em 30 minutos
Receita: Seara
12 ago 2015 às 08:53
Compartilhar notícia
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 30 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
3 batatas médias
1 alho poró em rodelas finas
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de azeite
Recheio:
150g de presunto
1 xícara (chá) de cogumelos em conserva picados
1 colher (chá) de salsa picada
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Descasque as batatas e cozinhe rapidamente por 5 minutos.
- Escorra e deixe esfriar.
- Rale-as em ralo grosso.
- Misture as batatas com o alho-poró, o sal e o azeite.
- Espalhe metade do conteúdo em um refratário ou forma média.
- Coloque o presunto, os cogumelos e a salsa e distribua sobre a mistura de batatas.
- Cubra com o restante das batatas e leve ao forno quente (250°C), pré-aquecido por 10 minutos.
- Asse por cerca de 30 minutos ou até ficar macia e dourada.
- Retire e sirva.