Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Incremente o café da manhã com deliciosos pãezinhos de tapioca

Receita: Mais Você/Ana Maria Braga
11 abr 2014 às 09:59

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de leite (360 ml)
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto
  • ¾ xícara (chá) de tapioca granulada (150 g)
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) cheia de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Leve uma panela ao fogo médio com 1 ½ xícara (chá) de leite, ¼ xícara (chá) de óleo e sal a gosto e mexa até ferver. Reserve. Misture numa tigela ¾ xícara (chá) de tapioca granulada e o leite fervente da panela (feito acima) e deixe esfriar (cerca de meia hora) .

Depois da mistura fria acrescente 1 ovo, ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado e ½ xícara (chá cheia) de polvilho doce e misture bem. Com as mãos pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e passe em 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado. Coloque as bolinhas numa assadeira untada com manteiga e leve ao forno médio pré- aquecido a 180 ºC por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade