Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Inove com delicioso e cremoso bolo de batata doce

Receita: Sadia
13 jan 2014 às 07:52

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
10 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Para o bolo:
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1kg de Batata-doce cozida e amassada
  • 125 gramas de Qualy Cremosa meia embalagem de 250g
  • 1 1/2 xícara de chá de Coco fresco ralado
  • 4 ovos inteiros
  • Para polvilhar:
  • Açúcar
  • 2 colheres de sopa de açúcar canela
  • 1 colher de sobremesa de Canela em pó
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Para o bolo

Preaqueça o forno em temperatura média alta (210 ºC).

Numa vasilha, junte a farinha de trigo, o açúcar, a batata-doce, a margarina e o coco ralado. Misture bem até obter uma massa homogênea. Acrescente os ovos e misture até incorporá-los à massa.

Em um tabuleiro quadrado (24 cm x 24 cm) untado com margarina e polvilhado com farinha, espalhe a massa e leve para assar por 45 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro da forma, ele saia limpo.

Para polvilhar

Em outra vasilha, misture o açúcar e a canela e polvilhe sobre o bolo ainda quente. Depois de frio, corte em losangos e sirva no lanche ou no café da manhã.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade