Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Muito bom!

Inove na hora da refeição com os deliciosos copinhos de lasanha

Receita: Tastemade Brasil
11 mai 2016 às 08:47

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 200 g de carne moída
  • Sal
  • ½ xícara de extrato de tomate
  • Folhas de manjericão
  • 150 g de cream cheese
  • 50 g de molho branco
  • ⅓ xícara de parmesão ralado
  • 250 g de muçarela ralada
  • 3 folhas de massa de lasanha frescas
  • Água
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Refogar em azeite de oliva, a cebola, o alho, juntar a carne. Temperar com sal e pimenta do reino.
Adicionar o extrato de tomate e um pouco de água. Misturar bem e reservar. Em outra tigela, misturar o cream cheese, o molho branco, o parmesão e metade da muçarela. Reservar.

Em uma tábua, cortar as massas de lasanha em fitas de 10 cm. Reservar metade das fitas.
A outra metade, cortar em 4. Reservar. Cobrir forminhas de muffins com papel manteiga. Usar a massa cortada em fitas para envolver a lateral das formas. E cobrir o fundo com a massa cortada em tamanho menor.

Adicionar a primeira camada de recheio de carne e cobrir novamente com a massa cortada em tamanho menor. Colocar mais um pouco de recheio de carne, repetindo a operação mais 1 vez.
Dispor a mistura de queijos e molho branco por cima da ultima camada de massa. Colocar o restante da muçarela ralada, dispor um pouco de manjericão picado por cima e levar ao forno preaquecido 180 graus por 30 minutos ou até dourar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade