Inove na hora da refeição com os deliciosos copinhos de lasanha
Receita: Tastemade Brasil
11 mai 2016 às 08:47
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 cebola cortada em cubos
1 dente de alho picado
200 g de carne moída
Sal
½ xícara de extrato de tomate
Folhas de manjericão
150 g de cream cheese
50 g de molho branco
⅓ xícara de parmesão ralado
250 g de muçarela ralada
3 folhas de massa de lasanha frescas
Água
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Refogar em azeite de oliva, a cebola, o alho, juntar a carne. Temperar com sal e pimenta do reino.
Adicionar o extrato de tomate e um pouco de água. Misturar bem e reservar. Em outra tigela, misturar o cream cheese, o molho branco, o parmesão e metade da muçarela. Reservar.
Em uma tábua, cortar as massas de lasanha em fitas de 10 cm. Reservar metade das fitas.
A outra metade, cortar em 4. Reservar. Cobrir forminhas de muffins com papel manteiga. Usar a massa cortada em fitas para envolver a lateral das formas. E cobrir o fundo com a massa cortada em tamanho menor.
Adicionar a primeira camada de recheio de carne e cobrir novamente com a massa cortada em tamanho menor. Colocar mais um pouco de recheio de carne, repetindo a operação mais 1 vez.
Dispor a mistura de queijos e molho branco por cima da ultima camada de massa. Colocar o restante da muçarela ralada, dispor um pouco de manjericão picado por cima e levar ao forno preaquecido 180 graus por 30 minutos ou até dourar.