Pesquisar

Canais

Serviços

Faça!

Irresistível: risoto de salmão

Receita: Castelo
08 abr 2022 às 19:00
- Divulgação
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 300g de salmão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 3 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1- Corte o salmão em cubinhos e tempere com o sal;

2- Refogue o arroz no azeite por 3 minutos e junte a cebola;

3- Refogue por mais 3 minutos e adicione o vinho branco;

4- Quando começar a secar, vá regando com o caldo de legumes fervente aos poucos;

5- Quando o arroz estiver quase cozido e o caldo estiver acabando, adicione o salmão e o alecrim e cozinhe por mais 4 a 5 minutos;

6- Junte a mostarda, misture e sirva. 

Dica

- Para fazer o caldo de legumes em casa, coloque em uma panela grande 1 cebola média, 1 dente de alho, 1 cenoura, 1 talo de salsão, 1 tomate, 2 talos de salsa, 1 colher (chá) de sal e 1 litro e meio de água e leve ao fogo para cozinhar até reduzir à metade. Espere amornar, coe em uma peneira e empregue. 

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade