Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 50 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1- Corte o salmão em cubinhos e tempere com o sal;
2- Refogue o arroz no azeite por 3 minutos e junte a cebola;
3- Refogue por mais 3 minutos e adicione o vinho branco;
4- Quando começar a secar, vá regando com o caldo de legumes fervente aos poucos;
5- Quando o arroz estiver quase cozido e o caldo estiver acabando, adicione o salmão e o alecrim e cozinhe por mais 4 a 5 minutos;
6- Junte a mostarda, misture e sirva.
Dica
- Para fazer o caldo de legumes em casa, coloque em uma panela grande 1 cebola média, 1 dente de alho, 1 cenoura, 1 talo de salsão, 1 tomate, 2 talos de salsa, 1 colher (chá) de sal e 1 litro e meio de água e leve ao fogo para cozinhar até reduzir à metade. Espere amornar, coe em uma peneira e empregue.
Continue lendo
Leia mais
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas