Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Faça em casa

Iscas de salmão com molho de queijo rendem deliciosos petiscos

Receita: Isabela
19 fev 2016 às 08:15

Compartilhar notícia

- Divulgação/Isabela
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
25 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • ½ embalagem de biscoito água e sal picados em pedaços pequenos
  • 3 colheres (sopa) de linhaça
  • 500 g de iscas de salmão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • Suco de 1 limão
  • Ervas picadas a gosto (alecrim, tomilho, salsinha, endro, entre outras.)
  • 2 claras de ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal
  • Molho de Queijo:
  • 200 g de queijo cremoso
  • 50 g de queijo provolone ralado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • Sal
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Numa tigela pequena, junte as iscas de salmão, azeite, dentes de alho, suco de limão, as ervas, misture bem, acerte o sal e reserve. Bata as claras e reserve. Misture bem o biscoito com a linhaça e reserve.

Passe as iscas de salmão pela clara de ovo e empane com a mistura de biscoito com linhaça. Unte uma assadeira média com margarina, acomode as iscas de salmão empanadas, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido (180º) por 20 minutos.

Após os 10 minutos, retire o papel-alumínio e vire as iscas, cubra novamente e deixe por mais 10 minutos.

Prepare o molho de queijo. Numa tigela pequena, junte o queijo cremoso, queijo provolone, azeite, maionese e misture até envolver bem. Acerte o sal e sirva as iscas de salmão com o molho de queijo.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade