Versão brasileira

Já experimentou o delicioso linguine caipira?

Receita: Santa Amália
25 fev 2020 às 10:23
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 100g de linguine
  • 2 filés de peito de frango cortados em cubos
  • 2 cebolinhas picadas
  • 1/2 colher (chá) de manjericão seco
  • 1/2 xícara (75 g) de azeitona preta sem caroço e fatiada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (chá) de alho picado
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 10 tomates secos, já hidratados
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

- Cozinhe o linguine conforme indicado na embalagem.

- Em uma frigideira grande, em fogo médio, doure o frango por cerca de 10 minutos.

- Acrescente a cebolinha, o manjericão, a azeitona, o azeite, o alho, o queijo parmesão, o tomate seco e a salsa.

- Misture tudo e deixe os ingredientes encorparem por 5 minutos em fogo baixo.

Continue lendo