Kit Kat gigante é sobremesa fácil de fazer e muito gostosa
Receita: Ana Maria Brogui
19 jul 2016 às 09:16
Compartilhar notícia
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
450g de chocolate ao leite
150g de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite
300g de açúcar de confeiteiro
Placas de wafer
300g de manteiga sem sal
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Coloque na batedeira o açúcar de confeiteiro e manteiga e bata até virar uma pasta. Depois acrescente o chocolate derretido e bata novamente até misturar bem. Leve à geladeira por 20 minutos.
Cobertura
Misture uma barra de chocolate ao leite e uma barra de chocolate amargo derretidas. Adicione o o creme de leite e mexa bem.
Montagem
Coloque uma placa de waffer na base e por cima distribua o recheio. Coloque mais uma placa e outra camada de recheio. Faça isso até acabarem as placas de waffer.
Jogue a cobertura por toda a sobremesa e deixe por aproximadamente duas horas na geladeira e sirva.