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Lanche leve e gostoso? Faça quiche de ricota com ervas frescas

Receita: Sadia
16 jan 2014 às 11:34

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- Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
6 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Biscoito
  • 1 embalagem de biscoito água e sal
  • 1 xícara de chá de Qualy Light
  • Recheio
  • 500 gramas de ricota fresca
  • 1 xícara de chá de leite desnatado
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pitada de noz-moscada moída na hora
  • 3 ramos de salsa picados
  • 2 talos de cebolinha picados
  • 3 ramos de tomilho fresco picados
  • *Caloria por porção: 316 kcal
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Modo de preparo

Massa

No liquidificador, bata o biscoito aos poucos até obter um farelo. Transfira para uma vasilha e junte margarina. Amasse com os dedos até a massa ficar úmida e uniforme. Reserve.

Recheio

Peneire a ricota até retirar todo o excesso de líquido e transfira-a para uma vasilha. Adicione metade do leite, 1 ovo e tempere com o sal, a noz-moscada, a salsa, a cebolinha e o tomilho. Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).

Forre com a massa o fundo e as laterais de uma forma redonda de aro removível (28 cm de diâmetro), deixando as bordas com cerca de 3 cm de altura. Espalhe o recheio sobre a massa.


Numa vasilha, bata 1 ovo com o restante do leite, tempere com sal e distribua sobre o recheio.

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