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Lanche leve: tortinhas de legumes com charmant de peru

Receita: Batavo
22 mar 2011 às 12:14

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- Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
10 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
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Ingredientes

  • Massa
  • 2 tabletes de Doriana Culinária (200G)
  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 colhes (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • Leite integral Batavo, se necessário
  • Recheio
  • 2 embalagem de mix legumes Batavo
  • 2 caixinhas de molho branco Elegê (400g)
  • 1 copo de requeijão cremoso Batavo
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão Batavo, ralado
  • 200g de charmant de peru Perdigão, picado
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de óleo girassol
  • 1 colher ( sopa) orégano
  • noz-moscada a gosto
  • 1 colhes (café) de sal
  • Salsa e cebolinha a gosto
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Modo de preparo

Para a massa, em um refratário, coloque as farinhas, as aveia, o sal e o fermento em pó. Faça uma cavidade no meio e coloque a Margarina, os ovos, e, se necessário, adicione um pouco de Leite. Amasse bem com as mãos até obter massa lisa. Cubra a massa com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.

Para o recheio, aqueça o óleo a cebola e o alho. Junte o mix de legumes já preparado conforme as instruções da embalagem, O molho branco, o requeijão, orégano, a noz-moscada e o sal. Retire do fogo e acrescente o queijo parmesão, a salsa, a cebola e o charmant de peru. Forre as forminhas individuais com amassa, coloque o recheio, cubra com amassa e leve ao forno pré aquecido (180°C), por aproximadamente 30 minutos. Sirva a seguir.

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