Lasanha de bacalhau é tudo de bom e fácil de fazer
Receita: Mococa
18 jan 2011 às 08:53
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- Reprodução
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 40 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
1kg de bacalhau dessalgado
1kg de massa para lazanha pré cozida
500g de mussarela fatiada
Sal a gosto
Parmesão para polvilhar
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Modo de preparo
Molho Branco 3 colheres (sopa) de manteiga com sal Mococa
1 talo de alho poró picado
600g de molho branco
1- Em uma panela cozinhe o bacalhau, escorra-o e deixe esfriar. Desfie o retirando a pele e as espinhas. Reserve. Molho: Em uma panela coloque a manteiga, adicione o alho poro e deixe cozinhar até amolecer.
2- Adicione o molho branco, mexendo com um batedor de arame até encorpar. Reserve.
3- Montagem: Em uma forma refratária coloque um pouco de molho branco no fundo e distribua a massa pré cozida, o bacalhau desfiado e algumas fatias de mussarela. Faça camadas alternadas até cobrir o refratário. Termine com o molho branco. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno pré aquecido a 180ºC, por 40 minutos. Sirva bem quente.