Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Lasanha de bacalhau é tudo de bom e fácil de fazer

Receita: Mococa
18 jan 2011 às 08:53

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1kg de bacalhau dessalgado
  • 1kg de massa para lazanha pré cozida
  • 500g de mussarela fatiada
  • Sal a gosto
  • Parmesão para polvilhar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Molho Branco
3 colheres (sopa) de manteiga com sal Mococa
1 talo de alho poró picado
600g de molho branco

1- Em uma panela cozinhe o bacalhau, escorra-o e deixe esfriar. Desfie o retirando a pele e as espinhas. Reserve. Molho: Em uma panela coloque a manteiga, adicione o alho poro e deixe cozinhar até amolecer.

2- Adicione o molho branco, mexendo com um batedor de arame até encorpar. Reserve.

3- Montagem: Em uma forma refratária coloque um pouco de molho branco no fundo e distribua a massa pré cozida, o bacalhau desfiado e algumas fatias de mussarela. Faça camadas alternadas até cobrir o refratário. Termine com o molho branco. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno pré aquecido a 180ºC, por 40 minutos. Sirva bem quente.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade