Pesquisar

Canais

Serviços

Prática!

Lasanha tradicional à bolonhesa bem fácil e deliciosa!

Receita: Consul
29 jun 2022 às 12:00
- Pixabay
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
5 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 pacote de 500g de massa fresca
  • 500g de carne moída (patinho, maminha ou outra de sua preferência)
  • 5 tomates sem pele amassados ou batidos no liquidificador
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 1 cebola inteira
  • Parmesão ralado a gosto para gratinar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa

1 - Cozinhe a massa conforme orientações escritas na embalagem. Escorra e reserve a massa em um refratário com água gelada para não grudar.

Recheio e molho

2 - Corte em pedaços pequenos a cebola e o alho. Refogue-os em azeite ou óleo em uma panela média até que fiquem dourados e junte os tomates. Mexa e reserve.

3 - Refogue a carne já temperada a gosto, em azeite ou óleo. Junte com o molho e deixe ferver. 

Montagem

4 - Em um refratário ou assadeira, distribua um pouco de molho.

5 - Faça a primeira camada de massa e distribua a carne com o molho. Repita a operação até completar o recipiente.

6 - O forno deve ser pré-aquecido em 180ºC.

7 - Coloque o queijo ralado na última camada e leve ao forno por 30 minutos, em média.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Lasanha de carne moída simples bem molhadinha, suculenta e saborosa

Lasanha de carne moída é deliciosa, prática e rende muito

Lasanha com molho branco e bolonhesa para uma refeição especial

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade