Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
5 porções
|
Preparo Fácil |
Massa
1 - Cozinhe a massa conforme orientações escritas na embalagem. Escorra e reserve a massa em um refratário com água gelada para não grudar.
Recheio e molho
2 - Corte em pedaços pequenos a cebola e o alho. Refogue-os em azeite ou óleo em uma panela média até que fiquem dourados e junte os tomates. Mexa e reserve.
3 - Refogue a carne já temperada a gosto, em azeite ou óleo. Junte com o molho e deixe ferver.
Montagem
4 - Em um refratário ou assadeira, distribua um pouco de molho.
5 - Faça a primeira camada de massa e distribua a carne com o molho. Repita a operação até completar o recipiente.
6 - O forno deve ser pré-aquecido em 180ºC.
7 - Coloque o queijo ralado na última camada e leve ao forno por 30 minutos, em média.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Lasanha de carne moída simples bem molhadinha, suculenta e saborosa
Lasanha de carne moída é deliciosa, prática e rende muito
Lasanha com molho branco e bolonhesa para uma refeição especial
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas