Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Refeição levinha

Legumes refogados na manteiga com alho, cominho e coentro

Receita: Kitano
09 mai 2023 às 13:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Vegetariano
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 cenoura grande cortada em palitos
  • 100g de vagem manteiga cortadas ao meio
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 abobrinha italiana média cortada em palitos
  • 100g de tomates-cerejas inteiros
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de cominho em Pó
  • 1 colher (café) de coentro em pó
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Cozinhe a cenoura e as vagens em uma panela média com água fervente, até ficarem al dente (cozidas, mas firmes). Escorra e reserve.

2 - Em uma frigideira média, derreta a manteiga e doure o alho levemente.

3 - Junte a abobrinha, os tomates e cozinhe por 3 minutos, misturando sempre.

4 - Coloque a cenoura, as vagens, o sal, o cominho e o coentro. Misture delicadamente. Tampe a panela e refogue por mais 3 minutos. Sirva quente.

DICA

Sirva com filé de frango grelhado com gengibre moído e cebolinha.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Aprenda a preparar um delicioso refogado de agridoce com legumes!

Saiba como fazer sofrito: o refogado que é sucesso

Carne moída com batata-doce refogada

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade