Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Lindo e saboroso: sirva salpicão em cestinhas

Receita: Receitas Perfeitas
15 abr 2013 às 08:23

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
40 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500 g de massa de pastel
  • 1 xícara (chá) de peito de frango desfiado
  • 2 cenouras cozidas e cortadas em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de salsão cortado em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • 1 pimentão verde cortado em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1/4 de xícara (chá) de uva passa
  • 1 maçã verde cortada em cubinhos
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de maionese
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Corte a massa de pastel em quadrados de 10 cm x 10 cm. Molde os quadrados de massa em forminhas de empadinha. Coloque-as em uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC até dourar. Desenforme e reserve. Em uma tigela, misture o peito de frango, a cenoura, o salsão, os pimentões coloridos, a azeitona verde, a uva passa e a maçã. Tempere com sal e a salsa. Envolva a maionese e recheie as cestinhas de massa de pastel. Sirva com salada de folhas verdes.

Dica:

Você pode acrescentar ao salpicão uva Itália cortada em quarto e sem sementes.

Calorias: 81 por porção.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade