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Fácil e deliciosa!

Linguiça calabresa no grau flambada com cachaça e farofa de panko com ovos

Receita: Sadia
20 mai 2022 às 12:00
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
5 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1 linguiça calabresa
  • 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
  • 1 copo (200 ml) de cachaça
  • 2 ovos
  • Salsinha picada finamente a gosto
  • 3 pimentas biquinho
  • 2 xícaras (chá) de farinha Panko (farinha de rosca japonesa)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
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Modo de preparo

1 - Em uma panela média, derreta a manteiga e doure a cebola. Junte os ovos e depois a farinha, misturando sempre, até que os ovos cozinhem (ficarão com a aparência de ovos mexidos).

2 - Em uma frigideira, coloque o restante da manteiga e refogue a linguiça até dourar. Flambe com a cachaça, colocando a bebida em uma concha, acenda na chama do fogão e depois despeje na panela. Aguarde até que o fogo apague sozinho.

3 - Monte o prato com a calabresa flambada e a farofa. Enfeite a farofa com salsinha e pimenta.

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