Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Nhammm

Linguine com gorgonzola na manteiga bem fácil!

Receita: Renata
14 jul 2022 às 19:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • ½ pacote de macarrão grano duro linguine
  • 2,5 litros de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Derreta em uma frigideira antiaderente a manteiga e o queijo gorgonzola.

2 - Junte o creme de leite e deixe esquentar até levantar fervura.

3 - Em uma panela grande, ferva a água e coloque o sal. Cozinhe o macarrão até ficar al dente.

4 - Escorra e incorpore ao molho. Misture bem.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Barrinhas de macarrão, chocolate e doce de leite

Receita simples de macarrão com frango e milho-verde

Macarrão português de forno é prático e delicioso!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade