Lombo com ervas finas é refeição suculenta e irresistível
Receita: Campcarne
04 dez 2015 às 08:38
Compartilhar notícia
- Divulgação/Campcarne
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 lombo suíno
2 colheres de sopa de pimenta do reino moída
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 colheres de chá de manjericão seco
2 colheres de chá de alecrim seco
2 colheres de chá de tomilho seco
1/4 de colher de chá de alho em pó
1/4 de colher de chá de sal
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Seque bem a carne com uma toalha de papel. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes e esfregue-os por toda a superfície do lombo. Coloque a carne em uma assadeira rasa. Asse em 140 °C por aproximadamente 1 hora e 15 minutos ou até que esteja macia. Remova o assado, deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar e sirva.