27/09/20
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Lombo suíno na pressão sem dificuldade!

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Lombo suíno na pressão
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1 kg de lombo suíno

- 1 colher (sopa) de sal

- 1/2 colher (chá) de pimenta-calabresa

- 1 colher (sopa) de páprica doce ou picante

- 3 dentes de alho picados,

- 1/2 colher (sopa) de alecrim

- 3 colheres (sopa) de óleo

- 1 cebola média picada

- 4 tomates picados

- 1 pimentão verde pequeno picado

- 1 lata de cerveja escura

- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
Modo de preparo
- Combine o sal, a pimenta, páprica, alho e o alecrim picado, tempere o lombo esfregando bem a carne.

- Deixe tomar gosto por 1 hora na geladeira. Em seguida, aqueça o óleo na panela de pressão e doure o lombo, virando.

- Junte a cebola, o tomate, o pimentão e a cerveja e deixe ferver.

- Tampe a panela e conte 30 minutos após começar a ferver e cozinhe em fogo baixo.

- Retire do fogo e deixe sair a pressão. Retire a carne da panela e mantenha-a aquecida.

- Bata o molho da panela no liquidificador com a farinha de trigo e cozinhe em fogo alto até engrossar.

- E, pronto, sirva a carne!
Fonte da receita: Alegra
 
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