Low carb: Wrap de aveioca fácil e muito deliciosa!
Receita: Mundo Verde
27 mai 2020 às 18:19
- Divulgação
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Vegetariano
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Ingredientes
2 colheres de sopa de aveia em flocos finos
2 ovos
1 colher de chá rasa de sal do himalaia
1/2 xícara de chá de folhas de rúcula
2 unidades pequenas de muçarela de búfala fatiada
1/2 xícara de chá de ricota
6 azeitonas pretas sem caroço
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Modo de preparo
- Primeiro faça o patê de ricota com azeitonas pretas: em um processador de alimentos, bata as azeitonas pretas e a ricota até que fique uma pasta homogênea.
- Reserve.
- Em um liquidificador, bata os ovos, a aveia e o sal até que fique uma misture homogênea.
- Despeje a massa de aveioca em uma frigideira aberta ou em uma tapioqueira, por cerca de 2 minutos de cada lado.
- Transfira para um prato.
- Espalhe o patê de azeitonas pretas sobre a aveioca cuidadosamente com a parte de trás de uma colher, tomando cuidado para não quebrar a massa.