Macarrão à bolonhesa vegetariano para incluir no cardápio
Receita: Renata
06 ago 2021 às 17:34
- Pixabay
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 40 min
7 porções
Vegetariano
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Ingredientes
1 pacote (500 g) de macarrão integral spaghetti
1 l de água para cada 100 g de macarrão (para cozinhar)
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola grande picada
1 xícara de carne ou textura de soja miúda escura hidratada
6 tomates italianos maduros sem pele e sem sementes picados
1 colher (sopa) de manjericão picado
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 colher (café) de sal
1 xícara (chá) de água
Folhas de manjericão a gosto para decorar
1 pacote (100 g) de queijo parmesão
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Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque 1 L de água para cada 100 g de macarrão e cozinhe conforme a embalagem. Escorra.
- Em uma panela média, em fogo médio, doure a cebola no azeite.
- Junte a soja hidratada e refogue por 2 minutos. A seguir, acrescente os tomates e refogue um pouco. Acrescente a água e o sal, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe até o molho encorpar.
- Finalize colocando as ervas frescas. Cozinhe por 2 minutos. Retire do fogo.
- Sirva as porções do macarrão com o molho e adicione o queijo. Decore com manjericão fresco.