Já provou?

Macarrão com pequi é garantia de muito sabor

Receita: Galo
13 set 2021 às 12:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
2 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 250 gramas de macarrão sêmola tortiglione (meio pacote)
  • 2,5 litros de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 fio de azeite
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 300 gramas de filé de frango em cubos
  • 3 dentes de alho fatiados
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de pequis fatiados em conserva
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de coentro picado

Modo de preparo

Coloque em uma panela a água, o sal e o azeite e deixe ferver. Coloque o macarrão e deixe cozinhar conforme a embalagem. Escorra e reserve.

Em uma panela média, coloque o óleo e junte o frango. Tempere com o alho e o sal, deixe dourar, reserve. Na mesma panela, regue um fio de azeite, junte o pequi em conserva e deixe refogar por 3 minutos.

Junte na frigideira o frango, o coentro picado e a massa cozida. Misture bem.

Sirva a massa decorada com folhas de coentro.  

Continue lendo