Confira!

Macarrão de panela de pressão prático

Receita: Dicas de Mulher
18 abr 2018 às 10:07
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 500 g de macarrão penne ou parafuso;
  • 2 tomates picados em cubinhos;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate;
  • 1 xícara (chá) de muçarela picada em cubos ou ralada;
  • 1 xícara (chá) de presunto picado em cubos ou ralado;
  • 1 cubo de caldo de galinha;
  • 1 copo de requeijão cremoso;
  • Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar.

Modo de preparo

1 - Em uma panela de pressão, junte todos os ingredientes (exceto o requeijão e o parmesão);

2 - Despeje água fria dentro da panela até cobrir todos os ingredientes;

3 - Tampe a panela e espere 3 minutos após pegar a pressão;

4 - Desligue e deixe a pressão sair normalmente antes de abrir;

5 - Misture o requeijão à mistura até que ele derreta;

6 - Polvilhe o queijo parmesão e sirva!

Reprodução/Dicas de Mulher

Continue lendo