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Macarrão de uma panela só cozinha a massa no próprio molho; aprenda

Receita: Panelaterapia
07 jul 2015 às 08:40
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
2 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1 gomo de calabresa em rodelas,
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de tomate pelado sem pele
  • 1 colher (café) de orégano,
  • sal e pimenta à gosto.
  • 200g de macarrão cru
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Modo de preparo

Refogue no azeite 1 gomo de calabresa em rodelas, 1/2 cebola picada e 2 dentes de alho picados
Some 1 lata de tomate pelado sem pele , 1 colher (café) de orégano, sal e pimenta à gosto.
Junte 200g de macarrão cru
Some água fervente até chegar no nível do macarrão.
Tampe e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, ao ferver abaixe o fogo e mantenha a panela tampada até o macarrão chegar no ponto (mexa a cada 3 minutos).

Dicas: Pode ser que você precise colocar mais um pouco de água. Fique de olho, se água secar muito e massa não estiver cozida, adicione um pouco mais.
Como a massa cozinha no molho e ela libera amido por isso esse molho fica bem aveludado e mais denso, mesmo com bastante água, esse é o diferencial desse macarrão.

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