Macarrão de uma panela só cozinha a massa no próprio molho; aprenda
Receita: Panelaterapia
07 jul 2015 às 08:40
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
2 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes
1 gomo de calabresa em rodelas,
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 lata de tomate pelado sem pele
1 colher (café) de orégano,
sal e pimenta à gosto.
200g de macarrão cru
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Modo de preparo
Refogue no azeite 1 gomo de calabresa em rodelas, 1/2 cebola picada e 2 dentes de alho picados Some 1 lata de tomate pelado sem pele , 1 colher (café) de orégano, sal e pimenta à gosto. Junte 200g de macarrão cru Some água fervente até chegar no nível do macarrão. Tampe e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, ao ferver abaixe o fogo e mantenha a panela tampada até o macarrão chegar no ponto (mexa a cada 3 minutos).
Dicas: Pode ser que você precise colocar mais um pouco de água. Fique de olho, se água secar muito e massa não estiver cozida, adicione um pouco mais. Como a massa cozinha no molho e ela libera amido por isso esse molho fica bem aveludado e mais denso, mesmo com bastante água, esse é o diferencial desse macarrão.