Pra já!

Macarrão integral com frango garante refeição leve

Receita: Galo
19 out 2021 às 12:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
2 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1/2 pacote (250 g) de macarrão integral tipo parafuso
  • 2,5 l de água
  • 1 fio de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 xícaras (400 g) de frango cozido e desfiado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 xicara (chá) de azeitonas fatiadas
  • 2 tomates sem sementes, picados
  • 1 colher (café) de sal

Modo de preparo

1. Em uma panela, coloque a água e o sal. Deixe ferver, em seguida acrescente o macarrão. Deixe cozinhar até ficar al dente. Escorra e reserve.

2. Em uma frigideira, coloque o fio de azeite e o alho, deixe dourar.

3. Acrescente o frango desfiado, o milho as azeitonas e os tomates. Deixe refogar por 5 minutos.

4. Acrescente na frigideira o macarrão cozido e misture.

Continue lendo