Faça hoje mesmo!

Macarrão recheado de forno garante sabor e praticidade

Receita: Galo
26 out 2021 às 12:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
5 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão ninho
  • 400 mililitros de água
  • 600 mililitros de molho de tomate
  • 1 pitada de sal
  • 300 gramas de mortadela picada
  • 300 gramas de queijo muçarela ralada
  • 200 gramas de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de orégano

Modo de preparo

1. Arrume o macarrão em um refratário.

2. Para o recheio misture a mortadela, o queijo e o requeijão. Recheio os ninhos.

3. Misture o molho de tomate com a água e tempere com uma pitada de sal. Em seguida espalhe o molho no refratário.

4. Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.

Continue lendo