Pesquisar

Canais

Serviços

Fácil!

Macarrão sem glúten ao molho sugo

Receita: Renata
20 ago 2021 às 15:55
- Divulgação
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Meio pacote de macarrão sem glúten espaguete 8
  • 2,5 litros de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • Molho ao Sugo
  • Fios de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 500 gramas de tomates italianos maduros sem sementes
  • 1 xicara (chá) de sal
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma panela coloque o azeite, o alho e a cebola. Deixe refogar.

- Bata no liquidificador os tomates com a água.

- Junte os tomates ao refogado, tempere com sal e deixe cozinhar por 40 minutos em fogo baixo.

- Coloque em uma panela a água, o sal e deixe ferver. Junte o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente. Escorra.

- Misture o macarrão cozido com o molho.

- Sirva com queijo parmesão ralado.

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade