18/01/21
PUBLICIDADE

Maçãs carameladas com cravo e canela muito fácil!

Dê sua nota:
Média:
1 votos
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
6 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 3 maçãs médias
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de água
- 2 unidades de canela em casca
- 2 cravos-da-índia
- 3 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo
- Descasque as maçãs, corte-as em quatro partes, retire o miolo e as sementes.
- Coloque-as dentro de uma tigela e misture com o suco de limão. Reserve.
- Em uma panela, junte a água, o açúcar, a canela em casca e os cravos-da-índia e leve ao fogo médio até obter um caramelo dourado claro, cerca de 8 minutos.
- Adicione a manteiga, as maçãs, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos, ou até ficarem macias, virando o lado cuidadosamente na metade do tempo.
- Sirva quente ou fria.
Fonte da receita: Kitano
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Quentão caseiro super fácil!
Festa junina em casa!

Quentão caseiro super fácil!

Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados