Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Para dias quentes

Manjar de coco com calda de maracujá

Receita:
11 jan 2017 às 14:34

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 35 min
10 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Manjar:
  • 3 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose
  • 1 vidro de leite de coco
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá azedo
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fécula de batata
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Manjar:
1) Em uma panela média, misture o SupraSoy, o leite de coco, o açúcar, o amido de milho e 500 ml de água.
2) Leve ao fogo médio por cerca de 10 minutos, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar.

Calda:
1) Cozinhe em fogo baixo a polpa de maracujá junto com o açúcar, a fécula e ½ xícara (chá) de água (100 ml) por 10 minutos ou até formar uma calda rala. Espere amornar.
2) Distribua o creme em 10 potinhos e despeje por cima a calda de maracujá. Deixe em geladeira até o momento de servir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade