Mão na massa! Faça um enroladinho de linguiça defumada
Receita:
13 mai 2019 às 17:39
Compartilhar notícia
- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Massa:
100ml de água morna
50ml de óleo
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de fermento biológico seco (não é fermento de bolo, é o de pão)
2 xícaras (240ml) de farinha de trigo
12 linguiças defumadas finas
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1. Misture: o óleo, o açúcar, o sal e o fermento, junte a água morna, em seguida a farinha de trigo aos poucos, com as pontas dos dedos, não é preciso sovar muito, só alisar a massa.
2. Abra a massa, coloque a linguiça no meio, enrole e corte em rodelas.
3. Unte a assadeira com um pouco de óleo ou use o silpat (tapetinho de silicone).
4. Leve para assar em forno aquecido em 200ºC. Fique de olho, quando estiver coradinho, está bom.