Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Para surpreender

Marinada de queijo muçarela com azeite, ervas e pimenta

Receita: Tirol
25 abr 2025 às 07:00

Compartilhar notícia

Reprodução/YouTube @laticiniostirol
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min
3 porções
Preparo Fácil
Vegetariano
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de sopa de tomate seco
  • 1 colher de sopa de salsa
  • 6 unidades de pimenta-biquinho
  • 1 colher de sopa de manjericão fresco
  • 1 colher de sopa de cebolinha
  • 1 dente de alho​
  • 2 xícaras de azeite de oliva
  • 1 ramo pequeno de alecrim
  • Sal e pimenta a gosto
  • 500 g de queijo muçarela em pedaços
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma vasilha média, misture bem o orégano, tomate, salsa, pimenta-biquinho, manjericão, cebolinha, alho, sal, pimenta e 1 xícara de azeite. 

2 - Em um pote de vidro com tampa, acrescente o queijo, a marinada e mais 1 xícara de azeite para completar. 

3 - Adicione o alecrim​. 

4 - Feche bem e vá girando para que o azeite temperado se misture com o queijo. ​

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Palito de queijo fácil de fazer rende aperitivo delicioso

Crocante, palitinho de queijo é ótima opção de aperitivo

Palitos de queijo minas para fazer em 30 minutos

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade

Portais

Anuncie

Outras empresas