Massa com abobrinha surpreende pela praticidade e sabor
Receita: Hortifruti
02 fev 2016 às 08:24
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
100 gramas do macarrão de sua preferência
½ abobrinha pequena fatiada fina com o auxílio de um descascador de legumes
3 colheres (sopa) de iogurte natural
1 ½ colher (chá) de raspas da casca de um limão
3 colheres (chá) de suco de limão
1 ½ colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
1 colher (chá) de mel
4 tomates cereja
Manjericão
Alecrim
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Leve uma panela com água e um pouco de sal ao fogo. Quando ferver, cozinhe o macarrão pelo tempo indicado na embalagem. Reserve a abobrinha e, em uma tigela, misture todos os outros ingredientes. No último minuto de cozimento da massa, coloque a abobrinha na panela. Transfira o macarrão e a abobrinha direto para a tigela do molho e, se necessário, junte um pouquinho da água do cozimento.