Massa com pesto de brócolis rende refeição cheia de sabor
Receita: Destemperados
28 mar 2016 às 09:08
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- Reprodução
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
300 g de massa curta
150 g de brócolis separado em buquês
2 talos de alho poró em rodelas
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 dentes de alho picados
1/2 cebola picada
1 envelope de caldo de legumes em pó
2 colheres (sopa) de creme de leite
Sal de acordo com seu gosto
1 litro de água fervente (que você só utilizará mo necessário para cozinhar os legumes)
Parmesão ralado para polvilhar
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Modo de preparo
Coloque a massa para cozinhar conforme instruções da embalagem. Enquanto isso, refogue o alho e a cebola no azeite. Junte o brócolis e misture. Vá pingando água fervente aos poucos e tampando a panela para o brócolis amolecer. Quando o brócolis estiver macio, adicione o alho-poró e continue pingando água para que ele murche.
Polvilhe o caldo de legumes e misture bem. Quando os vegetais estiverem bem cozidos, junte 1/2 xícara (chá) de água fervente e triture tudo Junte o creme de leite e acerte o sal se necessário.
Escorra a massa, misture o molho pesto e sirva ainda quente, polvilhado com um bom parmesão ralado.