Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
De dar água na boca

Massa com pesto de brócolis rende refeição cheia de sabor

Receita: Destemperados
28 mar 2016 às 09:08

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 300 g de massa curta
  • 150 g de brócolis separado em buquês
  • 2 talos de alho poró em rodelas
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 envelope de caldo de legumes em pó
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • Sal de acordo com seu gosto
  • 1 litro de água fervente (que você só utilizará mo necessário para cozinhar os legumes)
  • Parmesão ralado para polvilhar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Coloque a massa para cozinhar conforme instruções da embalagem. Enquanto isso, refogue o alho e a cebola no azeite. Junte o brócolis e misture. Vá pingando água fervente aos poucos e tampando a panela para o brócolis amolecer. Quando o brócolis estiver macio, adicione o alho-poró e continue pingando água para que ele murche.

Polvilhe o caldo de legumes e misture bem. Quando os vegetais estiverem bem cozidos, junte 1/2 xícara (chá) de água fervente e triture tudo Junte o creme de leite e acerte o sal se necessário.
Escorra a massa, misture o molho pesto e sirva ainda quente, polvilhado com um bom parmesão ralado.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade