Pesquisar

Canais

Serviços

Prove já!

Massa vegana de lentilha vai te surpreender!

Receita: Freeletics Nutrition
29 dez 2021 às 12:00
Divulgação/Freeletics Nutrition
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Diet
Light
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 60g de massa integral
  • 50g de lentilhas verdes
  • 20g de tomate picado
  • 30g de tomate seco
  • 1 colher de sopa de molho de tomate
  • 1 cenoura
  • 1 dente de alho
  • ½ cacho de salsinha fresca
  • Opcional: sal, pimenta do reino
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Tire o excesso de óleo do tomate seco com um papel toalha.

2 - Rale a cenoura e pique em pedaços pequenos o alho, o tomate seco e a salsinha.

3 - Ferva 100ml de água em uma panela. Junte as lentilhas, os tomates, molho de tomate, cenoura e alho. Ferva em fogo baixo por aproximadamente 45 minutos, misturando de vez em quando.

4 - Enquanto isso, cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e sirva com o molho de lentilhas e a salsinha picada.

Continue lendo