Medalhão suíno com pêssegos na manteiga é prato incrível para o almoço
Receita: Panelaterapia
23 fev 2016 às 09:01
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- Reprodução
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
2 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de vinagre (qualquer um) ou suco de limão.
1 colher (sopa) de mel
1 colher (sopa) de óleo ou azeite
1/2 colher (sopa) de colorau (colorífico).
1 colher (café) de tempero completo industrializado ou caseiro (alho, sal, pimenta)
2 colheres de sopa de manteiga
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Modo de preparo
Para começar, você precisará temperar os medalhões. Misture tudo e envolva a carne, deixe marinar por pelo menos 2 horas antes de preparar a carne. Ela fica saborosíssima! O mel dá uma caramelizada, mas não fica adocicada. Você pode temperar como preferir. Enrole os medalhões com tiras de bacon e prenda as extremidades com um pedacinho de palito de dente.
Doure os medalhões na manteiga. Quando eles estiverem quase no ponto, acrescente os pêssegos em lâminas, junte mais uma colher de manteiga por cima e um fio de mel. Retire os medalhões e espalhe os pêssegos pela frigideira paga pegar todo o sabor. Sirva a seguir.