Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delícia!

Merengue com morango e chocolate fica pronto em 30 minutos; aprenda

Receita: Fleischmann
08 set 2015 às 08:30

Compartilhar notícia

- Reprodução/ Fleischmann
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
8 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • 1 caixa pequena de morango.
  • Cobertura:
  • 150g de chocolate ao leite picado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Morangos para decorar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente aos poucos o açúcar e continue batendo até formar picos firmes. Acrescente o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e misture delicadamente. Junte os morangos picados e coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro, com fundo removível. Leve ao freezer até endurecer.

Cobertura:

Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Desenforme o merengue e cubra com o chocolate. Decore com morangos e sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade