Mistura fácil para preparar seu capuccino de inverno
Receita: Dr. Oetker
29 jul 2009 às 11:45
Compartilhar notícia
- Reprodução/Dr.Oetker
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 20 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 caixa de Chanti-neve Chocolate Dr. Oetker
10 colheres (sopa) de leite em pó
3 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de café solúvel
2 colheres (chá) de canela em pó
2 colheres (café) de bicarbonato
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Misture o Chanti-neve Chocolate Dr. Oetker e os demais ingredientes no liquidificador por 1 minuto ou até triturar e ficar uma mistura fina.
Coloque em um recipiente de modo que fique bem fechado. Armazene em local seco e fresco.
**Medida para o preparo: Acrescente 2/½ colheres (sopa) de capuccino para uma xícara (chá) de leite ou água quente.